2024年 02月 06日

新年优惠来袭,尽享5折!

Wordvice China

话不多说,如何参与本次新春优惠活动?

1. 记住优惠码:NEWYEAR2024

2. 进入官网,注册/登录会员,点击下单,上传文件,填写必要信息后,确认订单进入结算页面,在结算页面最上端,输入优惠码,最终需结算金额将自动更新,再进行结算即可。

提醒您:若由于本人失误遗忘,在付款时未输入优惠码,恕无法享有折扣,同时无法取消订单或将优惠金额退款,请于付款前谨慎确认金额是否已减免,谢谢!

  • 适用对象:活动期间所有客户 (1人限用1次) 
  • 活动时间 : 2024年2月8日(四) ~ 2024年2月29日(四)
  • 适用服务 : 中文简体网站所有英文润色和中翻英服务
  • 优惠金额 : 最高可享5折(折扣金额上限300元)
  • 详情咨询 : edit@wordvice.cn

更多有用的留学申请文书写作、学术论文写作知识,欢迎随时浏览学术资源博客留学资源博客。如果你还在苦恼怎么快速完成文章初稿,不妨借助Wordvice开发的 AI 英文写作工具,可以线上翻译,可以帮你在论文或文书里检查语法拼写错误,用 AI 润色论文,用 AI 润色文书,非常高效和方便,还有线上查重等有用的功能等你亲自去解锁哦!

当然在完成写作初稿,也别忘了交给 Wordvice做最后的论文润色文书润色,以确保语言质量过关!