留学文书资源

申请美国研究生,个人陈述(Personal Statement)写作建议分享!

个人陈述(personal statement)至关重要,它与其他essays有哪些不用之处?在准备过程中,又有哪些注意事项?观看视频,了解更多!

banner1
常春藤盟校商学院的MBA入学申请自述写作技巧

商学院招生委员会关心的不仅是申请者的标准化成绩,还会想了解你是一个什么样的人,为什么是合适的入学人选。阅读本文看看我们分享的写作技巧吧!

banner2
留学申请文书 5大错误应避免

如何才能撰写出优质的个人陈述?我们在文中探讨了一些常见的、应避免的写作错误,并提供给大家一些改善方法。马上阅读!

banner3
热门视频
See More
Thumbnail 美本网申 Common App Essay: 五六七题分析

2018最新美本网申Common App Essay已经出来了!本视频分析第五到七题,并提供头脑风暴的一些建议与essay主题。

最新在线讲座
See More

最新视频

See More

霍华斯留学文书资源平台

Wordvice霍华斯提供完整的留学资源来帮助申请的学生,包含基本英语写作技巧与留学申请文书写作策略(个人陈述、自我陈述、动机信SOP、奖学金文件等),同时提供视频讲义协助用户提升ESSAY写作能力。霍华斯希望这些资源能够帮助学生写出所有的留学文书与ESSAY。